Terreiro da Erva | PEDU

 

 

Designação do projeto | Requalificação do Terreiro da Erva

Código do projeto | CENTRO-09-2316-FEDER-000010

Objetivo principal | Proteger o ambiente e promover a eficiência dos recursos

Região de intervenção | Centro – Região de Coimbra

Entidade beneficiária | Município de Coimbra

 

Data de aprovação | 16.08.2016

Data de início | 18.01.2016

Data de conclusão | 30.06. 2017

Custo total elegível | 545.885,96 €

Apoio financeiro da União Europeia | FEDER - 464.003,07 €

Objetivos, atividades e resultados esperados/atingidos | A intervenção no Terreiro da Erva visa eliminar os passeios periféricos e área central asfaltada (que serve essencialmente de estacionamento automóvel) para a criação de um espaço de lazer, associando zona de praça e esplanadas, limitando a circulação e o estacionamento automóvel aos residentes. Pretende-se reabilitar 5.190 m2 de espaço aberto em área urbana.

Registo fotográfico da obra | Fases

Depois

 

Durante

Antes

Projeto